Le poulet au miel et à la sauce soja
Page 1 sur 1
Le poulet au miel et à la sauce soja
Allez j'ouvre le bal:
Rien d'extaordinaire, mais j'adore cette recette et peux se cuisiner differement.
Préparation: 10 min / Cuisson: 15 min / quantités pour 4 personnes:
Ingrédients
250g de blancd e poulet, 1 oignon, 2 c.à.s de miel, 3 c.à.s de sauce soja, 1 c.à.s de nuoc-mâm, 250g de riz, 1 c.à.s d'huile d'olive.
- Coupez les blancs de poulets en morceaux
- Epluchez l'oignon et émincez le
- Mélangez le miel, la sauce soja, et le nuoc-mâm dans un bol.Versez sur le poulet et laisser macérer pendant 10 min
- Faites cuir le riz dans une grande quantité d'eau bouillante salée
- En parallèle, faites chaufer l'huile dans une poele et faites-y revenir l'oignon et le poulet avec la sauce.Laissez cuire de 5 à 7 minutes.
- Egouttez le riz
- Servez le poulet chaud avec le riz
Rien d'extaordinaire, mais j'adore cette recette et peux se cuisiner differement.
Préparation: 10 min / Cuisson: 15 min / quantités pour 4 personnes:
Ingrédients
250g de blancd e poulet, 1 oignon, 2 c.à.s de miel, 3 c.à.s de sauce soja, 1 c.à.s de nuoc-mâm, 250g de riz, 1 c.à.s d'huile d'olive.
- Coupez les blancs de poulets en morceaux
- Epluchez l'oignon et émincez le
- Mélangez le miel, la sauce soja, et le nuoc-mâm dans un bol.Versez sur le poulet et laisser macérer pendant 10 min
- Faites cuir le riz dans une grande quantité d'eau bouillante salée
- En parallèle, faites chaufer l'huile dans une poele et faites-y revenir l'oignon et le poulet avec la sauce.Laissez cuire de 5 à 7 minutes.
- Egouttez le riz
- Servez le poulet chaud avec le riz
Invité- Invité
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|